Серебряная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряная Империя » Городские игры » Перекресток Миров

Перекресток Миров

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Подумываю я над очередным сюжетом для городской игры действие которой будет происходить на неком "Перекрестке Миров"
"Перекресток" это пока условное название.
Мир где все будет придуман мной, а вот персонажи могут быть из разных книг пока я планирую персонажей из "Тайного Города", "Ночного Дозора" и "Маскарада"(мир ВТМ).

0

2

В принципе, идея прикольная... Но слтшком много миров, пожалуй, лишнее.... А то путаница будет. Я бы предложил ограничиться синтезом ТГ и ВТМа...

0

3

если ограничиваться синтезом этих двух, это будет не перекресток т.к Тг включает ВтМ

0

4

Не совсем! Но отчасти, и поэтому совместить их будет несложно... Как раз момент общих вампирских кланов будет собственно "перекрёстком". А различающиеся элементы - и столкнуться на Игре. Более того, интересно было бы отыграть такой момент, что в мире ВТМ - свои кланы, а в ТГ - свои, и вот в Игре сталкиваются, к примеру, Бруджа ТГ и Бруджа ВТМ и т.п.... Как они отреагируют друг на друга?.. ))

0

5

Руал написал(а):

сталкиваются, к примеру, Бруджа ТГ и Бруджа ВТМ и т.п.... Как они отреагируют друг на друга?.. ))

Это безусловно интересный момент тем более Бруджа ТГ это раса масанов , а Бруджа ВТМ это нежить,  но я согласен с Берканой что два мира это не Перекресток, нужно минимум три, и тогда могут встретиться Бруджа ТГ, Бружжа ВТМ и вампир их Дневного Дозора...

0

6

Ну, я согласен, что два мира - мало.... Но, по-моему "Дозоры" как-то не вписываются сюда.... Да и кто захочет играть персами из них?..
А вот ещё: мне кажется, что, с учётом общих кланов, вампиров ТГ и ВТМ лучше унифицировать в смысле способностей... Пусть разным будет мировоззрение и, соответственно, квенты, квесты и т.п.

0

7

Насчет Дозоров согласен с Руалом. По моему скромному мнению лучше взять третьим другой мир. Или как вариант сделать игру соединением разных вселенных Мира Тьмы, как то ВтМ, Оборотни, Феи, Маги и т.д.

0

8

Вот кстати, я не очень знаком с этими оборотнево-маговыми темами, но сдаётся мне, что это весьма интересно! Я бы с удовольствием повтыкал. Уж интереснее, чем "Дозоры" и больше в тему.

0

9

M@LeF!CuS написал(а):

Насчет Дозоров согласен с Руалом. По моему скромному мнению лучше взять третьим другой мир. Или как вариант сделать игру соединением разных вселенных Мира Тьмы, как то ВтМ, Оборотни, Феи, Маги и т.д.

Ну тогда это не "Перекресток" а просто "Мир Тьмы" хотя и по нему можно интересную игру сделать...

А может и вообще обождать с этими тремя мирами, у меня мир в котором все будет происходить и сам по себе получается интересным...

0

10

А все таки напрасно вы так против дозоров очень они могут и в тему оказаться, вот источник:)

Решили масаны собраться вместе и повеселиться. Подошло назначенное время – все в сборе, одного масана нет. Ждут его все, ждут, наконец он приходит.
- Почему опаздываешь?
- Простите, задержался. Ко мне по пути пристал незнакомый чел, назвался Антоном Городецким и долго спрашивал о какой-то лицензии.

0

11

Хотя может и ну их эти Дозоры , а третий мир будет "Другим Миром"?

0

12

не наю) но лично мне нравится мир дозоров) (по книгам)  :glasses:

0

13

Я против "Дозоров", по-любому! Некайф... :x

0

14

Можно и просто по ВТМу, на самом деле.... Просто можно подключить туда не только стандартные вампирские кланы, а вообще все эти ВТМовские миры, реально... Там много интересного, думаю, это будет круто! И оборотни там тоже есть, никакого "Другого мира" не надо, и ещё маги, фэйри....  :flag:

0

15

Меня больше всего смущает, что в этих источниках: ВТМ, ТГ, Дозоры, Другой мир - совершенно разные концепции мира... Они не свдутся в одно целое. Т.е. придётся всё равно все эти миры сводить к концепции какого-то одного из них, а тогда смысл вообще?... :question:

0

16

А ведь я имел ввиду не Underworld, а просто какой-нибудь другогой гипотетический мир... забавно...:)

0

17

Ты не имел ввиду, но Винд его предложил.

0

18

согласен с сообщением №15
миры конечно хорошие, но не думаю что соединить их вместе будет хорошо

0

Вы здесь » Серебряная Империя » Городские игры » Перекресток Миров