Серебряная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серебряная Империя » Игры » Хеллсинг: Абсолютное оружие


Хеллсинг: Абсолютное оружие

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

ПРАВИЛА

однодневной ролевой игры «Хеллсинг: Абсолютное оружие»
Число (пока ориентировочно) - 22 марта 2009 года
Место(пока ориентировочно) Ботанический сад (место встречи - остановка Переезд, 10 часов утра.

Сюжет:



По засекреченным данным Ордена Королевских Протестантских Рыцарей, на рубеже 2008-2009 годов в континентальной Европе, как и в Великобритании, отмечается необычайный рост числа вампиров, скорее всего, вызванный неестественными причинами. Исследования опытных образцов подтвердили неутешительные предположения: большинство вампиров приобрели свои способности с помощью вживленных в их мозг электронных устройств, названных вампир-чипами. Орден справедливо подозревает, что за созданием искусственных вампиров стоит неизвестная до сих пор организация. По подозрениям Ордена, чипы, позволяющие имитировать способности классического вампира – только начало разработки, ведущейся в этой таинственной организации; поэтому непосредственно от главы Ордена Интеграл Уиннгейтс Хеллсинг поступил приказ исследовать специфику чипов и принципы их действия. По неподтвержденным данным, уже ведется разработка оружия, способного более эффективно уничтожать вампиров любого уровня, как естественного, так и искусственного происхождения. Однако, как оказалось, работа с чипами сопряжена с опасностью, так как некоторые из них запрограммированы на самоуничтожение, при этом взрывы чипов стали причиной нескольких смертей.

Любые данные о новом оружии против вампиров высоких уровней были немедленно засекречены, однако в январе 2009 года один из исследователей, находящихся на службе Ордена и, предположительно, имевший доступ к данной информации, был найден у себя в квартире мертвым. Орден сразу же взял расследование убийства под собственный контроль, что, однако, не могло предотвратить слухи о странной смерти ученого, как будто из его тела была выпущена вся кровь…

Цели:

· Хеллсинг – исследовать вампир-чипы (в количестве 13 штук) для усовершенствования нового оружия; при достижении данной цели – уничтожить всех вампиров, фриков и оборотней с его помощью

· Миллениум – не дать наглым смертным (и парочке чрезвычайно наглых бессмертных ^_<) расковыривать свои детища (ну, в крайнем случае уничтожать их с помощью заминированных чипов) и добыть новое оружие, способное, по мысли руководства «Миллениума», уничтожить древнего врага организации – вампира Алукарда…

Персонажи и расы:

Название

Хиты
  Особенности
 
Человек
  4
  Получает повреждения обычным и серебряным оружием (-1 хит)
 
Вампир классический
  4
  Не получает повреждений обычным оружием; получает повреждения серебряным оружием (-1 хит). Может быть уничтожен без возможности возрождения Абсолютным оружием.
 
Алукард
  8
  Не получает повреждений обычным оружием; получает повреждения серебряным оружием (-1 хит). В ближнем бою наносит повреждения без помощи холодного оружия; при этом снимает 2 хита.
Может быть уничтожен без возможности возрождения Абсолютным оружием.
 
Фрик (искусственно созданный или усовершенствованный вампир)
  6
  Имеет вживленный чип. Не получает повреждений обычным оружием. Получает повреждения серебряным оружием (-1 хит) Может быть уничтожен без возможности возрождения Абсолютным оружием.
ВНИМАНИЕ!!! Количество фриков ОГРАНИЧЕНО!!!
 
Оборотень
  6
  Может наносить повреждения руками в ближнем бою(-1 хит) без помощи холодного оружия. Не получает повреждений обычным оружием. Получает повреждения серебряным оружием (-1 хит). Может быть уничтожен без возможности возрождения Абсолютным оружием.
ВНИМАНИЕ!!! Количество оборотней ограничено!!!
 




Оружие:

Наименование

Наносимые повреждения
  Особенности
 
Нож стальной (если кому-нибудь он будет нужен)
  1 хит (с человека)
  Не наносит повреждений вампирам, фрикам и оборотням
 
Нож серебряный
  1 хит (с любого персонажа)
  -
 
Пистолет с обычными пулями (см. примечание к лоту «нож стальной»)
  1 хит (с человека)
  Не наносит повреждений вампирам, фрикам и оборотням
 
Пистолет с серебряными пулями
  1 хит (с любого персонажа)
  -

 
Абсолютное оружие
  Все хиты (с вампиров, в т.ч. Алукарда, фриков и оборотней)
  Оружие, созданное для борьбы с нечистью. Существует в 1 экземпляре. На начало игры недоработано, требует усовершенствования. (Если оружие окажется в руках Миллениума, усовершенствование считается завершенным, т.к. чипы у них имеются…J)
 
Мастерский боевой ТАПОК
  Хитов не снимает, используется в воспитательных и превентивных целяхJ
  Право пользования имеется только у МАСТЕРА ПО «ХЕЛЛСИНГУ» и МАСТЕРА ПО «МИЛЛЕНИУМУ».
 



Замечания по оружию и этике его использования:

1. Ближний бой: удары наносятся ножами или руками (при наличии у персонажа такой способности!), либо (в особо критических ситуациях!) мастерским боевым ТАПКОМ. Удары колющие или широкие режущие, несколько режущих ударов без отрыва клинка от тела жертвы считаются за 1 (один!) удар (по печальному опыту предыдущих игр)

2. Дальний бой: стрельба по противнику ведется из пистолета; метание пистолетов, ножей, Абсолютного оружия, а также мастерского боевого ТАПКА запрещено!

3. В голову, шею, кисти рук, пах – стрелять/колоть/рубить/наносить любые другие повреждения НЕЛЬЗЯ!!!

4. Каждый персонаж считает свои хиты САМ и ЧЕСТНО (по печальному опыту предыдущих игр).

5. Минировать чипы фрикам имеет право ТОЛЬКО МАСТЕР ПО "МИЛЛЕНИУМУ"! Количество заминированных чипов будет зависеть от количества фриков и оговаривается отдельно мастерами. Каждому фрику, у которого чип заминирован, будет сообщать об этом его МАСТЕР, причем после смерти и возрождения персонажа чип считается снова незаминированным!


Смерть и мертвятник:

Когда у персонажа заканчиваются хиты, он считается мертвым. По окончании боя он идет в мертвятник (место, специально отведенное под обитель мертвых). У мертвятника есть хозяин (Смерть, шинигами – можете называть как хотите). Он(а) ООООЧЕНЬ стрррашный(ая), хе, хе;) Однако каждые 10(десять) минут Он(а) становится добрым(ой) и отпускает всех мертвых на свободу, и персонажи снова живы и могут вернуться в бой.

P.S. Сердить Смерть не рекомендуется, это чревато непредсказуемыми последствиями...

ВНИМАНИЕ! Каждый персонаж после отсидки в мертвятнике возрождается самим собой, т.е. тем персонажем, которым заходил на игру. Исключение составляют Алукард и фрики, убитые с помощью Абсолютного оружия: они возрождаются (если их возрождение вообще будет иметь смысл) классическими вампирами.

Место и время проведения:

Игра будет проводиться ориентировочно 22 марта 2009 года на каком-либо из полигонов (пока это обсуждается)



Персонажу нужно:

1. Оружие (пневматика, кулуарки не длиннее 30 см)

2. Антураж (ООООчень желателен)

3. Очки (обязательно, для защиты глаз)

4. Заявка (можно в устной форме, можно на ЖЖ; желательно указать имя/ник, контактную информацию, хотите играть за Хеллсинг/Миллениум/а может быть Искариот?.., либо Вам все равно; расу: человек/вампир/фрик/оборотень)









Леди и джентльмены, большая просбьа - при обнаружении дырок сообщать в комментах - нужен свежий взгляд (а то моих 8 уже не хватает... ::::))

Отредактировано arico (2009-03-14 18:12:19)

+1

2

Всё классно! )))

0

3

+1 Правила появились это замечательно! Сразу ряд вопросов:

arico написал(а):

Мастерский боевой ТАПОК
  Хитов не снимает, используется в воспитательных и превентивных целяхJ
  Право пользования имеется только у МАСТЕРА ПО «ХЕЛЛСИНГУ» и МАСТЕРА ПО «МИЛЛЕНИУМУ».

Кто будут мастера по Хеллсингу и Миллениуму? И как выглядит тапок? :)

Допускается ли на игре использование следующих видов оружия:
1) Арбалет Габриэля Ван Хеллсинга модернизированный (стрелы осиновые наконечники серебряные:)
2) Мастерки Александра Андерсона (и можно ли их метать?:)
3) Нити Уолтера?
4) Кинжалы Иглы Дракона?
5) Артефакт "Свет Дня" (известный также как "Глемденинг":)

И как насчет ролевых персонажей кто именно может быть и какие у них будут отличительные особенности?

З.Ы. Игра получает статус элитной авалонской и по сему участие в ней поощряется! Ну а тому кто не примет участие конечно же ничего не будет:)

0

4

Ага, ни почестей им не будет, ни титулов, ни милости государевой..... ;-)))

P.S. Глэмденинг?!! Нееееет!!! ;-)))))

0

5

Мастер по Хеллсингу - я, мастер по Миллениуму - Беркана:))
Если принесете арбалет Ван Хелсинга и он пройдет проверку - без разговоров ввожу Ван Хелситнга как персонажа:) хотя об этом можно и так поговорить:)))
Мастерки метать НИЗЗЯ:)) а если заявитесь Александром - ими просто можно биться как двумя серебряными клинками.
Остального, скорее всего, не будет (не тот размах игры, сэр. Будет игра поболе - будем вводить!)
То же насчет отличительных особенностей. Ну Вы можете их заявить, но они мало что будут значить в реальном бою (или будут выводить из равновесия игротехнику, в этом случае не будут пропущены).

0

6

А мастерки могут быть длинее 30 см?

0

7

Прогноз погоды на майл.ру таков   пятница 20 марта +2 +4 осадки, суббота 21 марта  +1 +3 осадки  воскресенье 22 марта -1 +2 небольшой снег. Данная информация печалит :( Предлагаю тем у кого безлимитка полазить по разным погодным сайтам и выложить здесь инфу! Так как дождь и грязь на игре это печально и надо решать может перенести на более теплые сухие времена?

0

8

Думаю, что посмотрим ещё сегодня/завтра и решим. Ибо вчера вот довольно солнечно было.... А сёдня утро как-то хреново начинается в смысле погоды...

0

9

Да утрений снег, который благополучно потаял не внушает оптимизма :(
Сейчас посмотрел погоду на рамблере пятница и субота дожди. В ночь с субботы на воскресенье дождь, воскресенье днем снег и +2 то есть будет падать и превращаться в ледяную слякоть... Думаю я так что ежели в пятницу действительно пойдет дождь то следует нам переносить игру на более сухие и теплые дни.

0

10

В связи с множественными изъявлениями тревоги нишими доблестныи бойцами (а если уж бойцы Хеллсинга изъявляют тревогу, то я уж не знаю, что грядет;:::]) я предложил бы перенести игру с этого воскресенья на, скажем, следующее (пока что). А там - как обычно в Ордене - действуем по обстоятельствам.

0

11

Я за! Дождь и грязь могли бы помешать игре. Лучше проводить боевую операцию в сухую и теплую погоду :)

0

12

Это даа... )))

0

13

Wind написал(а):

Я за! Дождь и грязь могли бы помешать игре. Лучше проводить боевую операцию в сухую и теплую погоду

Габриэль, старый друг, ты ли это? Или не ты ходил по морям в бурю и охотился на моих слуг под дождем и снегом?

0

14

Да я и на тебя дружище могу поохотиться и в дождь и в снег, только вот зачем? Святому Престолу я больше не служу, они завели себе странный 13 отдел, с какими-то безумными фанатиками и коварными интриганами, навроде Александра Андерсона и Энрике Максвела. Иметь что-то общее с такими личностями я не желаю! Да и вы любезный граф изменились на 180 градусов :) Зоветесь Алукардом, служите леди Интегре Хеллсинг как благородный рыцарь защищаете жителей старой доброй Англии от всяких чудовищ, прямо совсем как в те времена когда Вы героически сражались за свою родину против всей Османской Империи... Так что от меня можете не ожидать выстрела в спину осиновой стрелой с серебряным наконечником уничтожать тех кто служит доброму делу я не собираюсь. Так что желаю Вам успеха в ваших теперь добрых делах:)

Габриэль Ван Хеллсинг

0

15

в некотором духе англичан о погоде: чертов холод чертова грязь.
и еще вопрос>>> подумала: хорошо что у мя есть пистолет и кинжал..вот только пульки не пробьют очки и не нанесут большей травмы? какие тада очки нужны?

0

16

Мы пока что используем обычные очки - просто потому что пневматика у нас самая лажовая, не пробьёт.... ))) Вот если действительно хорошую пневматику возьмём - тогда надо будет и очки страйкбольные брать... :-)

0

17

Руал написал(а):

Мы пока что используем обычные очки - просто потому что пневматика у нас самая лажовая, не пробьёт.... ))) Вот если действительно хорошую пневматику возьмём - тогда надо будет и очки страйкбольные брать...

Присоединяюсь:)) мне кста посоветовали в этом случае еще строительные очки - говорят, они недорогие и качественные.

0

18

Wind написал(а):

Да я и на тебя дружище могу поохотиться и в дождь и в снег, только вот зачем? Святому Престолу я больше не служу, они завели себе странный 13 отдел, с какими-то безумными фанатиками и коварными интриганами, навроде Александра Андерсона и Энрике Максвела. Иметь что-то общее с такими личностями я не желаю! Да и вы любезный граф изменились на 180 градусов  Зоветесь Алукардом, служите леди Интегре Хеллсинг как благородный рыцарь защищаете жителей старой доброй Англии от всяких чудовищ, прямо совсем как в те времена когда Вы героически сражались за свою родину против всей Османской Империи... Так что от меня можете не ожидать выстрела в спину осиновой стрелой с серебряным наконечником уничтожать тех кто служит доброму делу я не собираюсь. Так что желаю Вам успеха в ваших теперь добрых делах:)
Габриэль Ван Хеллсинг

Благородный рыцарь? хмм... Блажен, как говорится, кто верует...
А Вы не задумывались. что у меня моут быть некие личные причины служить тому, кому я служу?

А 13-й отдел может быть... интересным объектом для наблюдения. Наглядный пример того, как далеко может завести гордыня священников...

0

19

arico написал(а):

А 13-й отдел может быть... интересным объектом для наблюдения. Наглядный пример того, как далеко может завести гордыня священников...

Наблюдать за ними, фи... я уж лучше за Вами граф понаблюдаю...

arico написал(а):

Благородный рыцарь? хмм... Блажен, как говорится, кто верует...

Граф, а разве не были вы рыцарем когда сражались с турками?

arico написал(а):

А Вы не задумывались. что у меня моут быть некие личные причины служить тому, кому я служу?

Я даже видел эту очаровательную причину, и я вполне понимаю почему Вы ей служите...

0

20

Wind написал(а):

Наблюдать за ними, фи... я уж лучше за Вами граф понаблюдаю...

Ну что ж... это будет весьма интересно.

Wind написал(а):

Граф, а разве не были вы рыцарем когда сражались с турками?

Ключевое слово - был.

Wind написал(а):

Я даже видел эту очаровательную причину, и я вполне понимаю почему Вы ей служите...

хех ::::)

0

21

arico написал(а):

Ключевое слово - был.

Разве Вас кто-то разжаловал и лишил цепи и шпор?
А сейчас разве вы не состоите в ордене королевских протестанстких рыцарей?

0

22

Ну привет, немертвым и смертным :) И всем остальным :)   Я явилося....

0

23

Wind написал(а):

arico написал(а):
А Вы не задумывались. что у меня моут быть некие личные причины служить тому, кому я служу?

Пааап....

0

24

А почему явилося?:) Я полагал, что Лилит это имя очаровательной леди, а не средний пол:)

0

25

Не придирайтесь, сир....

0

26

Я не сколько не придираюсь, леди, я только хотел сказать что явилось говорят про какого-нибудь монстро, вам такое не подходит. Кстати а как Вы считаете Алукард рыцарь или нет?

0

27

Lilit написал(а):

Ну привет, немертвым и смертным  И всем остальным    Я явилося....

Уааааахаааа! Цепеши захватывают власть на форуме::::))

Lilit написал(а):

Пааап....

Что "пап"? Не волнуйся, ребенок:) братьев и сестер не предполагается;)

0

28

Кстати - какие у кого мысли по поводу сроков?

А пока не определились со сроками - леди и джентльмены, шевелим сначала мозгами, а потом пальчиками по клавиатуре - заявляемся на персонажей!!! :)

0

29

arico написал(а):

Что "пап"? Не волнуйся, ребенок:) братьев и сестер не предполагается;)

Да попробовал бы ты их предположить…… :)

0

30

Wind написал(а):

не сколько не придираюсь, леди, я только хотел сказать что явилось говорят про какого-нибудь монстро, вам такое не подходит. Кстати а как Вы считаете Алукард рыцарь или нет?

И вообще, почему не подходит? Я монстр….в миниатюре! Правда-правда! :) :) :)

Он всегда рыцарь!!! Вот только не все это понимают… *хихик*

+1


Вы здесь » Серебряная Империя » Игры » Хеллсинг: Абсолютное оружие